Porsche sigue líder del campeonato IMSA tras su podio en las 12 Horas de Sebring

0
608

El Porsche 963 del equipo oficial Porsche Penske Motorsport, ganador en Daytona, ha terminado en el podio en las 12 Horas de Sebring. Tras una emocionante carrera, Felipe Nasr (Brasil), Dane Cameron (EE. UU.) y Matt Campbell (Australia) cruzaron la línea de meta en tercera posición al volante del coche número 7. El coche gemelo con el número 6 no tuvo suerte y solo pudo ser noveno tras un incidente. El prototipo híbrido de Proton Competition terminó octavo. En la categoría GTD Pro, el Porsche 911 GT3 R de AO Racing se quedó fuera del podio en la penúltima vuelta. Wright Motorsports llevó el nueveonce hasta el tercer puesto en la clase GTD.

Stuttgart. Mucho sol y altas temperaturas de unos 30 grados centígrados caracterizaron las primeras nueve horas de la segunda prueba del Campeonato IMSA WeatherTech SportsCar. Todos los equipos de la máxima categoría GTP adoptaron la misma estrategia: ahorrar neumáticos para los relevos cruciales al final de la carrera. Tras el primer cuarto, Dane Cameron se puso en cabeza por primera vez al volante del Porsche 963 número 7. Sin embargo, perdió esta posición debido a un fallo durante una parada en boxes.