Horarios del GP de Estados Unidos F1 2021

0
449
f1

La categoría más importante del mundo a nivel automovilismo está en una temporada fantástica, donde cada cita deja siempre tela para cortar o atrayentes y sorprendentes momentos. En Rusia el ganador fue Valtteri Bottas, pero el liderazgo lo volvió a retomar Max Verstappen tras ser segundo en la carrera y aprovechar el quinto puesto de Lewis Hamilton. Pero la diferencia entre el neerlandés y el británico, actual pentacampeón consecutivo y siete veces dueño de la corona, es de solamente seis puntos, sabiendo que queda ese mismo número de carreras por terminar.

La fecha para el Gran Premio de Estados Unidos será el domingo 24 de octubre. Esta será la decimoséptima carrera de la Fórmula 1 y la misma tendrá lugar en el Circuito de las Américas de la ciudad de Austin, Texas.

Horarios por países de la carrera

Argentina: 16:00 horas
Brasil: 16:00 horas
Uruguay: 16:00 horas
Chile: 16:00 horas
Venezuela: 15:00 horas
Bolivia: 15:00 horas
Colombia: 14:00 horas
México: 14:00 horas
Ecuador: 14:00 horas
Perú: 14:00 horas
Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET

Horarios por países de la clasificación del 23/10

Argentina: 16:00 horas
Brasil: 16:00 horas
Uruguay: 16:00 horas
Chile: 16:00 horas
Venezuela: 15:00 horas
Bolivia: 15:00 horas
Colombia: 14:00 horas
México: 14:00 horas
Ecuador: 14:00 horas
Perú: 14:00 horas
Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET

Canales de TV en otros países

STAR Plus: Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Venezuela
STAR Action: Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Venezuela (canal por suscripción premium latinoamericano)
TUDN
: Estados Unidos
Channel 9 Televisa: México
Movistar + DAZN: España

Elije a www.sobreruedas.news como tu portal favorito de noticias del mundo automotor

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here