Horarios del GP de Estados Unidos F1 2021 y cómo verlo por televisión

0
233
f1

Este fin de semana la Fórmula 1 vuelve a Estados Unidos para disputar su gran premio en el Circuito de las Américas de Austin.

El Mundial no puede llegar en mejor momento a un circuito donde adelantar es relativamente fácil: Max Verstappen está líder del campeonato, con seis puntos de ventaja sobre Lewis Hamilton y Ferrari se encuentra inmerso en plena lucha con McLaren por la tercera plaza de constructores.

Evidentemente, debido al lugar donde se desarrollará el evento, los horarios cambiarán radicalmente para adecuarse a los de Texas –con 7 horas de diferencia respecto a la España peninsular–, así que habrá que hacer un hueco a la F1 durante la cena…

A qué hora es la clasificación de la F1 2021 del GP de Estados Unidos en Austin

  • Día: sábado 23 de octubre
  • Hora de la clasificación del GP de EE UU en España: 23:00h
  • Hora de la clasificación del GP de EE UU en México, Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 16:00h
  • Hora de la clasificación del GP de EE UU en Venezuela, Bolivia, Chile y Paraguay: 17:00h
  • Hora de la clasificación del GP de EE UU en Argentina y Uruguay: 18:00h
PaísesCanales
Costa Rica, Guatemala, NicaraguaSTAR Action/ESPN
Colombia, Perú, Ecuador, PanamáSTAR Action/ESPN
MéxicoSTAR Action/FOX Sports
Venezuela, Bolivia, ParaguaySTAR Action/ESPN
ChileSTAR Action/FOX Sports/ESPN
Argentina, UruguaySTAR Action/ESPN

Elije a www.sobreruedas.news como tu portal favorito de noticias del mundo automotor

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here