GP Portugal F1 2020: horarios, TV y dónde ver la carrera en Portimao en directo online

0
341
f1

La F1 viaja hasta territorio desconocido, concretamente hasta el circuito de Portimao, circuito que no ha acogido en su historia ninguna carrera de Fórmula 1. Si lo han hecho los circuitos portugueses de Boavista, Monsanto y Estoril, este último entre los años 1985 y 1996 de manera ininterrumpida.

La crisis sanitaria del COVID-19 obligó a los organizadores de Mundial a elaborar un calendario nada habitual, con novedades respecto a años anteriores como los circuitos de Nurburgring, Mugello, Ímola o Poritimao. El trazado cuenta con una longitud de 4.692 metros y 18 curvas. Las únicas referencias son los test invernales que se realizaron en el trazado portugués en el año 2009.

Este fin de semana hay que tener en cuenta que entra en vigor el cambio horario de invierno. La noche del sábado 24 al domingo 25 de octubre de 2020, a las 03.00 de la madrugada (en la Península) los relojes se retrasarán una hora y serán de nuevo las 02.00.

Horarios: ¿A qué hora es la carrera de Fórmula 1 en Portimao?

Viernes 23/10

PaísLibres 1Libres 2
España12:0016:00
Argentina07:0011:00
Chile06:0010:00
México05:0009:00
Colombia05:0009:00
Estados Unidos06:0010:00

Sábado 24/10

PaísLibres 3Clasificación
España12:0015:00
Argentina07:0010:00
Chile06:0009:00
México05:0008:00
Colombia05:0008:00
Estados Unidos06:0009:00

Domingo 25/10

PaísCarrera
España14:10
Argentina10:10
Chile09:10
México08:10
Colombia08:10
Estados Unidos09:10
Perú08:10

¿Dónde ver en televisión y en Internet el GP de Portugal?

El Gran Premio de Portugal 2020 se podrá seguir por televisión en Movistar+ F1 en España. Argentina, Colombia y Chile retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports y México lo hará en Channel 9 Televisa. En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en AS.com podrá seguir en vivo y en directo tanto la clasificación del sábado como la carrera del domingo. Y además encontrará la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here