F1, GP de Arabia Saudi: Horario, TV; cómo y dónde verlo

0
51
f1

El Gran Premio (GP) de la Fórmula 1 (F1) en vivo se llevará acabo en Arabia Saudi este domingo 5 de diciembre en el Circuito de Jeddah. Durante el evento estarán grandes nombres como el de Sergio ‘Checo’ Pérez que deberá demostrar el gran nivel alcanzado en la presente temporada. Asimismo, Hamilton y Verstappen serán las máximas figuras del evento más esperado por los fanáticos de las ruedas. Conoce en la siguiente nota los horarios y canales que transmitirán el cotejo.

El británico Lewis Hamilton (Mercedes) marcó el mejor crono en la primera sesión de entrenamientos libres del Gran Premio de Arabia Saudita, penúltima carrera del Mundial de F1, en la que el holandés Max Verstappen (Red Bull) podría proclamarse nuevo campeón del mundo.

En el circuito urbano de Yedá, de 6,174 km, Hamilton marcó un mejor crono de 1:29.786,56 milésimas más rápido que Verstappen. Tercero fue el compañero de Hamilton en Mercedes, el finlandés Valtteri Bottas, a 223 milésimas.

Verstappen podría conquistar su primer título de la categoría reina del automovilismo al término de esta prueba, la 21ª de una temporada prevista a 22 carreras.

Para ello, debe marcar 18 puntos más en Yedá para aumentar su diferencia en la clasificación mundial de los 8 puntos actuales a los 26, que Hamilton ya no podría remontar en la última carrera de la temporada, en Abu Dabi (12 de diciembre).

F1 | A qué hora es el GP de Arabia

→ Argentina: 14 horas.

→ Uruguay: 14 horas.

→ Brasil: 14 horas.

→ Chile: 14 horas.

→ Venezuela: 13 horas.

→ Paraguay: 14 horas.

→ Perú: 12 horas.

→ Colombia: 12 horas.

→ Ecuador: 12 horas.

→ Bolivia: 13 horas.

→ México: 11 horas.

Dónde verlo | Gran Premio F1 de Arabia, TV

Solo si es estás suscrito, el Gran Premio F1 de Arabia lo podrás ver en vivo vía Star Action o F1 TV Pro. Para Perú y algunos países de Latinoamérica tendrás la oportunidad de verlo vía ESPN o DIRECTV Go.

F1: horarios y cronograma del Gran Premio de Arabia

→ Prácticas Libres 1: Realizado.

→ Prácticas Libres 2: Realizado.

→ Prácticas Libres 3: Realizado.

→ Clasificación: Sábado 14 horas.

→ Carrera: Domingo 14.30 horas (57 vueltas).

Fernando Alonso “no estará un año de más” en la Fórmula 1 “el día que su nivel baje”, asegura en una entrevista a la AFP el presidente ejecutivo de la escudería Alpine Laurent Rossi al referirse al futuro del piloto español, que en el último GP de Catar firmó su 98º podio.

Laurent también habló del campeonato de 2022, una “lotería” para las diferentes escuderías, que deberán adaptarse a un reglamento completamente nuevo, por lo que “todos empezarán de cero”.

“Sabíamos que iba a ser un año no para tirar a la basura ni de transición, porque para todo el mundo era el último del reglamento (en 2022 se aportarán modificaciones técnicas a los monoplazas para facilitar los adelantamientos y reducir las diferencias entre escuderías), pero hemos hecho lo mínimo, hemos hecho lo que hemos podido con lo que teníamos. La parte visible del iceberg que se ve en pista lucha por la 5ª plaza, lo gordo del iceberg trabaja en la próxima temporada”, señaló para EFE.

Elije a www.sobreruedas.news como tu portal favorito de noticias del mundo automotor

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here