Cómo ver en televisión la clasificación del GP de Azerbaiyán F1 2021

0
213
f1

La clasificación del GP de Azerbaiyán 2021 se disputa este fin de semana en el circuito de Bakú. Así es como podrás verla en Latinoamérica.

Red Bull se ha mostrado fuerte en la sesión del viernes del GP de Azerbaiyán, mientras que Mercedes quedó relegado en las posiciones.

Consulta los horarios para la sesión de clasificación de la sexta fecha del calendario de la F1 2021 para Latinoamérica a continuación. 

Horarios clasificación GP de Azerbaiyán F1 2021 en Latinoamérica:

PaísesHorarioCanales
Costa Rica, Guatemala y Nicaragua06:00 STAR Action/ESPN
Colombia, Perú, Ecuador y Panamá07:00STAR Action/ESPN
México07:00STAR Action/FOX Sports
Venezuela, Bolivia y Paraguay08:00STAR Action/ESPN
Chile08:00STAR Action/FOX Sports/ESPN
Argentina y Uruguay09:00STAR Action/ESPN

*Recuerda que todas las sesiones pueden ser vistas sin cortes comerciales y con comentarios en español en el servicio de F1 TV PRO

Elije a www.sobreruedas.news como tu portal favorito de noticias del mundo automotor

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here